Tentang Saya

IMG01198-20121208-1839

 

 

Assalamu’alaikum Warramatullahi Wabarrakatuh

Salam Kenal saya Hadi Nama Lengkapnya Hadi Suprihatin, saya lahir di sebuah Kota Kecil di Sumatera Selatan yaitu Kota Baturaja, Tanggal 01 Mei 1981, mulai dari SD sampai dengan SMA saya di sana, dan 1 Tahun sempat di Lampung ngambil D1 Komputer dan kemudian Lanjut ke S1 di Universitas sriwijaya Palembang.

Setelah lulus kuliah saya mulai keluar dari pulau sumatera dan karena tuntutan pekerjaan saya sudah mengunjungi beberapa daerah di indonesia mulai dari Aceh, Kalimantan, Sulawesi, Sumatera dan apalagi pulau Jawa hampir rata-rata sudah saya kunjungi.

Oh ya kenapa saya pengen banget belajar menulis di blog, waktu masih kuliah dulu saya pernah kerja di warnet, maklum secara anak kost cari-cari tambahan buat jajan dan buat ongkos kuliah, dari sanalah saya sering browsing-browsing internet dan ngoprek komputer bahkan saya pernah buat website organisasi di kampus secara otodidak dengan membaca di buku dan searching-searching di mbah google tentunya dan pernah juga pengalaman saya waktu lagi skripsi tertunda 3 bln dan akhirnya ganti judul gara-gara dapet job ngajarin guru-guru SMP Microsoft Office karena mau sertifikasi..lumayan bayarannya gan..hehee..oh ya dulu sih saya sudah punya blog dengan nama domain yg sama yaitu www.hadisuprihatin.web.id jg tapi karena kelupaan bayar domainnya jadi hangus deh, untung ada temen yg jago dibidangnya jadi bisa balik lagi deh sekarang..thanks Ardy Hidayat

Oh ya teman-teman sekarang saya berdomisili di Kudus Jawa tengah karena saya dapet istri orang semarang dan kerjanya di kudus jadi kita akhirnya berdomisili di kudus deh.

Next..

Alasan saya bikin blog : Pengen berbagi ilmu, Informasi, Sharing tentang dunia Internet dalam hal yg bermanfaat tentunya ya dan tentang bisnis juga boleh kok. . ^_^

Cita-cita saya belajar Internet : Pengen Punya bisnis di internet biar bisa jaga anak di rumah dan kumpul sama keluarga jadi gak pergi pagi pulang malam..

So..Buat Masta-masta yg sudah jagoan di bidang internet marketer bagi-bagi ilmunya ya..sharing-sharing juga boleh kok..ditunggu ya

Kontak saya di :

No hp/WA/Line : 081215732833

Pin BB : 296D81A8

FB : www.facebook.com/hadisuprihatin

Salam Sukses Luar Biasaa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *